Tourte VEGE : endives, pleurotes, béchamel végétale et bleu du Vercors (Fournil de Quévran)

Tourte VEGE : endives, pleurotes, béchamel végétale et bleu du Vercors (Fournil de Quévran)

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 15.00 € l'unité 

Produit indisponible
  • Producteur : LE FOURNIL DE QUEVRAN- Barbara LLEBOT
  • Origine : Laurenan
  • Lieu de transformation : Le Fournil de Quévran
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Boulangerie
  • Poids brut : 400 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 4 jours

Tourte VEGE : endives, pleurotes, béchamel végétale et bleu du Vercors (Fournil de Quévran)

Tourte sur pâte feuilletée maison, endives (centre Bretagne) cuisinées, pleurotes (centre Bretagne), béchamel végétale et fromage bleu du Vercors. 4 ou 6 personnes. A faire réchauffer quelques minutes au four.