KASHA sarrasin décortiqué torréfié 250 g
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 3.00 € l'unité
- 12.00 € / kg
- Producteur : FERME DE LA CAVALERIE- Fabienne GICQUEL
- Origine : ferme de la Cavalerie st Gonnery bretagne
- Lieu de transformation : ploeuc sur lié
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : Sachet 250 g
- Date limite d'utilisation optimale : 6 mois
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
le Kasha est le nom du sarrasin décortiqué qui a subi une torréfaction.
la torréfaction amoindri le gout du sarrasin, et donne un gout de grillé trés agréable.
C'est un produit précuit: il suffit de l'infuser dans de l'eau bouillaante 1 a 2 mn pour qu'il s'assouplisse.
on peut l'utiliser cru et sec dans des yaourts sucré ou en muesli,
ou l'infuser à l'eau chaude : le sobatcha. cela donne une boisson réconfortante. les graine peuvent ensuite etre consommée. dans une salade par exemple, ou avec un fromage salé.
bref, il se déguste a n'importe quel moment des repas de la journée.
riche en flavanoide et en acides aminés,
sans gluten