KASHA

Bio européen
Bio français
Prix de vente : 3.00 € l'unité
- 12.00 € / kg
- Producteur : FERME DE LA CAVALERIE- Fabienne GICQUEL
- Origine production : ferme de la Cavalerie st Gonnery bretagne
- Origine transformation : ploeuc sur lié
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : Sachet 250 g
- Date limite d'utilisation optimale : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

le Kasha est le nom du sarrasin décortiqué qui a subi une torréfaction.
la torréfaction amoindri le gout su sarrasin, et donne un gout de grillé trés agréable.
la cuisson se fait comme pour du riz, mais elle est plutot rapide ( maxi 10 mn)
on peut l'utiliser cru dans des yaourts sucré ou en muesli, ou l'infuser à l'eau chaude : le sobatcha. cela donne une boisson réconfortante. les graine peuvent ensuite etre consommée. dans une salade par exemple, ou avec un fromage salé.
bref, il se déguste a n'importe quel moment des repas de la journée.
riche en flavanoide et en acides aminés,
sans gluten