Flan pâtissier sur pâte aux flocons d'avoine(Fournil de Quévran)

Flan pâtissier sur pâte aux flocons d'avoine(Fournil de Quévran)

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 3.00 € l'unité 

Produit indisponible
  • Producteur : LE FOURNIL DE QUEVRAN- Barbara LLEBOT
  • Origine : Laurenan
  • Lieu de transformation : Le Fournil de Quévran
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Boulangerie
  • Poids brut : 150 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 6 jours

Flan pâtissier sur pâte aux flocons d'avoine(Fournil de Quévran)

Part de flan pâtissier, sur pâte aux flocons d'avoine et dattes, idéal pour la gourmandise et une bonne digestion;), lait cru de la ferme "Les pieds dans l'herbe" à Laurenan, œufs de la ferme d'Autrefois, vanille, maïzena, beurre de Normandie, sucre roux.