Santoline Olive

Bio européen
Bio français
Prix de vente : 5.50 € l'unité
- Producteur : PEPINIERE PAN

La santoline Olive ( santolina viridis olivia ), est une petite plante comestible dont les feuilles ont la senteur et le gout d’olive !
idéale pour donner une touche méditerranéenne à vos plats ! Dans une salade par exemple.
Elle est irrésistible : a chaque fois qu’on passe devant elle, on touche son feuillage pour sentir ce doux parfum d’olive !
Astuce : séchée, elle se met dans les placards pour éloigner les mites !
Plante vivace, basse ( 40/50 cm de haut et de large à maturité ), se contentant de sols pauvres. éviter des zones trop humides, si votre terrain est humide, faite lui une petite butte (dans laquelle vous intégrerez des cailloux ou pierres pour bien drainer) d’une vingtaine de centimètres et plantez la en haut de la butte.
Préfère une exposition ensoleillée
Rusticité : -15°C
Se cultive très bien en pot