[NOUVEAU!! ] 5 Chipolatas à la tomate de porc plein air
![[NOUVEAU!! ] 5 Chipolatas à la tomate de porc plein air](https://cdn.socleo.org/media/BLOG/fermedugroinalairbe/P/445066877_285469557977484_1547124795212698920_n.jpg)
Bio français
Prix de vente : 25.65 €/kg
25.65 € / kgSous vide 350 g
- 8.98 € la pièce
- Producteur : EI FERME DU GROIN A L AIRBE- Solveig
- Origine : Illifaut (22) - France
- Lieu de transformation : Bohal
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Sous vide 350 g
- Date limite de consommation : 7 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
![[NOUVEAU!! ] 5 Chipolatas à la tomate de porc plein air](https://cdn.socleo.org/media/BLOG/fermedugroinalairbe/P/445066877_285469557977484_1547124795212698920_n.jpg)
Composition : maigre et gras de porc, sel de Guérande, tomate séchée, estragon, boyau naturel.