sauce tomate lactofermentée (la maison d'Hacadour)

sauce tomate lactofermentée (la maison d'Hacadour)

 Nature et progrès

Prix de vente : 4.00 € l'unité 

  • 16.00 € / kg
  • Producteur : MAISON D'HACADOUR- Cécile Chérel
  • Origine production : centre bretagne
  • Origine transformation : Mellionnec
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : 250 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 4 mois

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

sauce tomate lactofermentée (la maison d'Hacadour)

 

 

La Maison d'Hacadour

Sauce tomate

produit lactofermenté

Ingrédients : tomate (85%), poivron, oignon, sel, coriandre, cumin, muscade

 

A conserver au réfrigérateur

Si ça pétille c'est normal !

Après ouverture, conserver au réfrigérateur

A consommer avant le 

Poids Mini 150g

Elaboré par la Maison d'Hacadour,

22110 Mellionnec.

02 96 36 44 96

 

 

Siret : 753074475

Lot n° 

 

 

Pour diper, dans un sandwich, ou en accompagnement