sauce tomate lactofermentée (la maison d'Hacadour)

Nature et progrès
Prix de vente : 4.00 € l'unité
4.00 €250 g
Produit indisponible- 16.00 € / kg
- Producteur : MAISON D'HACADOUR- Cécile Chérel
- Origine : centre bretagne
- Lieu de transformation : Mellionnec
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : 250 g
- Date limite d'utilisation optimale : 4 mois

La Maison d'Hacadour Sauce tomate produit lactofermenté |
Ingrédients : tomate (85%), poivron, oignon, sel, coriandre, cumin, muscade
A conserver au réfrigérateur Si ça pétille c'est normal ! Après ouverture, conserver au réfrigérateur A consommer avant le Poids Mini 150g Elaboré par la Maison d'Hacadour, 22110 Mellionnec. 02 96 36 44 96
Pour diper, dans un sandwich, ou en accompagnement |