Grand Epeautre aux fruits 500gr (Fournil de Quevran)

Grand Epeautre aux fruits 500gr (Fournil de Quevran)

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 11.00 €/kg 

  • 5.50 € la pièce
  • Producteur : LE FOURNIL DE QUEVRAN- Barbara LLEBOT
  • Origine : Laurenan/Saint Gonnery
  • Lieu de transformation : Le Fournil de Quévran
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Boulangerie
  • Conditionnement : 500 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 8 jours

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Grand Epeautre aux fruits 500gr (Fournil de Quevran)

 
Pain gourmand aux noisettes, amandes, abricot, raisin, figues, pruneaux. Découvrez le pain à la farine de grand épeautre (Triticum spelta, ou encore le blé des Gaulois) de la ferme de la Cavalerie à Saint Gonnery. Également plus digeste (protéines plus courtes et plus petites que dans les blés modernes). Pain moulé.