Sarrasin décortiqué
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 3.00 € l'unité
- 6.00 € / kg
- Producteur : FERME DE LA CAVALERIE- Fabienne GICQUEL
- Origine : ferme de la cavalerie- Saint-gonnery
- Lieu de transformation : ferme de la cavalerie- Saint-gonnery
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : Sac 500 g
- Date limite d'utilisation optimale : 12 mois
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Graines de sarrasins décortiquées nature.
Se cuit comme des pates en 10 mn, se mange comme de la semoule, chaude ou froide. .
accompagne les salades ( taboulé )
délicieux en accompagnement d'un plat en sauce.
Recette:
mettre les graines dans de l'eau bouillante salée. cuire durant 10 mn ( enlever la peau rose qui se forme sur le dessus de l'eau) gouter: si al-denté: c'est cuit. Enlever l'eau avec une passoire. Refroidir sous l'eau courante pour faire un taboulé ( petite cube de tomate, de comcombre, radis en rondelle, émincer de la menthe, de la ciboulette ou du persil. sauce vinaigrette avec huile de colza vinaigre de cidre, moutarde, un petite cuilérée de miel.