Grand Epeautre 500gr (Fournil de Quevran)
![Grand Epeautre 500gr (Fournil de Quevran)](https://cdn.socleo.org/media/5G4BPGPM/P/img_20230627_163814-cropped.jpg)
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 6.40 €/kg
6.40 € / kg500 g
- 3.20 € la pièce
- Producteur : LE FOURNIL DE QUEVRAN- Barbara LLEBOT
- Origine production : Laurenan/Saint Gonnery
- Origine transformation : Le Fournil de Quévran
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Boulangerie
- Conditionnement : 500 g
- Date limite d'utilisation optimale : 8 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
![Grand Epeautre 500gr (Fournil de Quevran)](https://cdn.socleo.org/media/5G4BPGPM/P/img_20230627_163814-cropped.jpg)
Pain moulé. Farine locale (St Gonnery) de Grand Épeautre, sur levain de seigle. Le grand-épeautre ( blé des Gaulois) est une céréale parfaitement adaptée à la fraîcheur du sol Breton.