Radis noir (Doudoutière)

Radis noir (Doudoutière)

Prix de vente : 2.00 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 4.00 ¤ / kg
  • Producteur : FERME LA DOUDOUTIÈRE
  • Origine production : Ferme La Doudoutière saint connec
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

500 g
Rond ou long selon les récoltes 

Consommé cru ou cuit, le radis noir est employé aussi bien dans la cuisine que comme complément alimentaire.
Cru, il offre un goût particulièrement fort, aux notes poivrées.
Cuit ou épluché, il propose alors une saveur bien plus douce, qui convient même au palais les plus sensibles.

Peu calorique et riche en nutriments essentiels et en eau, le radis noir est un véritable atout bien-être pour l’organisme. il a d'incroyables propriétés diurétiques, antiseptiques et antibactériennes, grâce à une forte concentration en nutriments et vitamines.