Radis noir (Doudoutière)
![Radis noir (Doudoutière)](https://cdn.socleo.org/media/5G4BPGPM/P/radis-noir-2.jpg)
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 1.80 € l'unité
1.80 €500 g
Produit non disponible- 3.60 € / kg
- Producteur : FERME LA DOUDOUTIÈRE- Benoit BASS
- Origine production : Ferme La Doudoutière saint connec
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 500 g
![Radis noir (Doudoutière)](https://cdn.socleo.org/media/5G4BPGPM/P/radis-noir-2.jpg)
500 g
Rond ou long selon les récoltes
Consommé cru ou cuit, le radis noir est employé aussi bien dans la cuisine que comme complément alimentaire.
Cru, il offre un goût particulièrement fort, aux notes poivrées.
Cuit ou épluché, il propose alors une saveur bien plus douce, qui convient même au palais les plus sensibles.
Peu calorique et riche en nutriments essentiels et en eau, le radis noir est un véritable atout bien-être pour l’organisme. il a d'incroyables propriétés diurétiques, antiseptiques et antibactériennes, grâce à une forte concentration en nutriments et vitamines.