farine de Millet

farine de Millet

Prix de vente : 2.70 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 5.40 ¤ / kg
  • Producteur : LA CAVALE GOURMANDE
  • Origine production : ferme de la cavalerie- Saint-gonnery
  • Origine transformation : ferme de la cavalerie- Saint-gonnery
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : Sac 500 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 6 mois

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

farine de Millet  en sac de 500 g. 

farine complete ( avec peau)  digeste, sans gluten,  de couleur jaune clair. tres fine et légère, au gout trés légèrment amére. L'ammertume disparait lors de la cuisson. 

en association avec une autre farine pour faire des préparations "levée" ( pain et gateaux, cake)

convient pour faire des petite gallettes épaisses, pour faire des wraps à garnir ( recette salée) , ou des crêpes a tartiner ( en sucrée) ,

liant et épaississsant pour toute préparation de cuisne ( plat en sauce, béchamel....)