Engrain/petit épeautre (Fournil de Quevran)

Engrain/petit épeautre (Fournil de Quevran)

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 9.80 €/kg 

  • 4.90 € la pièce
  • Producteur : LE FOURNIL DE QUEVRAN- Barbara LLEBOT
  • Origine production : Laurenan/Saint Gonnery
  • Origine transformation : Le Fournil de Quévran
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Boulangerie
  • Conditionnement : 500 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 8 jours

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Engrain/petit épeautre (Fournil de Quevran)

Pain moulé. Farine locale (St Gonnery) de petit épeautre (ou engrain, c'est, avant l’orge et l’amidonnier, la première céréale domestiquée par l'homme, vers – 8 000, au Proche-Orient.) sur levain de petit épeautre. Idéal avec le pain au sarrasin, aux personnes intolérantes au gluten.